Ставлю 3 балла в надежде, что вы исправитесь и в следующий раз я уже исправлю эту оценку на 5.
Итак, посетили вчера, 10.12.2022, ваше заведение с подругой.
Бронировали заранее, в четверг.
Итак, посетили вчера, 10.12.2022, ваше заведение с подругой.
Бронировали заранее, в четверг.
1. Нас никто не предупредил, что в ресторане будет свадьба🙈 это было очень громко, Из-за ведущей и не очень трезвых гостей свадьбы мы просто не слышали друг друга. Хотели уйти сразу, но официант нас убедил, что это скоро закончится. Остались, через полчаса это и правда закончилось.
2. Бегающие дети по всему залу. Либо предупреждайте гостей, что дети должны находиться около их стола, либо сделайте детскую комнату. Неприятно , когда чужие дети подбегают к нашему столу, трогают вещи на столе (цветной шар), и заглядывают в наши блюда. Это просто шок был, замечания наши не помогли.
3. Салат Цезарь с куриной грудкой. Подача интересная, но на вкус бывало и лучше. Не скажу, что плохо, но в следующий раз я другое бы заказала. Коктейли прикольные, бармен молодец)
4. Официант, насколько помню Валентин, либо я не разглядела имя. Спасибо за крутое обслуживание! Редко встретишь таких профессионалов, мы были в восторге : знает меню, предлагает и блюда, и вино, всё вовремя выносит, уносит, спрашивает всё ли хорошо. В общем, ради такого обслуживания готовы посещать ваше заведение вновь и вновь 😊
5. Живая музыка. Когда начал исполнять песни певец, я думала, что это запись. Потом увидела, что всё в живую, очень красивый голос. Безумно понравилось 😍
В Каменске бываю редко, поэтому вернёмся к вам летом. Просьба заранее предупреждать гостей, если у вас в зале планируется громкое мероприятие.