Единый центр защиты

Компания по банкротству физических лиц
  • Закрыто до 10:00

Оформлял банкротство с помощью этой компании. У меня был всего один кредит и долг, но дело в том, что платил его я, когда была подработка, а как остался на одном окладе, то и платить не было возможности. Юристы все равно взялись за мое дело и довели до конца. Имущества не было, поэтому и продавать было нечего, так что просто списали долги.

Здравствуйте! Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!

Навязали мне в банке страховку, мол без нее услуги не оказываем, ну я решил на всякий случай выяснить, так ли это, к юристу пошел. Оказалось, это не обязательно, а нас убеждают, чтобы денег больше снять. Получилось без особых затрат и суда отказаться, хорошо вовремя пришел к специалисту.

Заманивают бесплатной консультацией . Потом требуют деньги . Цены очень дорогие. Сотрудники ведут себя по хамски . Не рекомендую

После реструктуризации кредитного договора даже дышать стало легче. Платить смог без задержек. В этом вся заслуга Единого центра защиты. У них классная команда сотрудников. Знающие и грамотные. Компетентны во многих вопросах. Для меня вы просто лучшие.

Добрый день! Благодарим за хороший отзыв!