Моя работа сопряжена с частми переездами из одного города в другой в силу специвики моей работы, так что практически все у меня в коробках и кочуют они следом за мной з одного города в другой. Раньше я пользовался услугой специлизированной компании, но впрочем о них давно все забыли.
Колега посоветовал ТК Караван как надежного перевозчика,...
Колега посоветовал ТК Караван как надежного перевозчика, который выполняет полный спектр услуг от двери до двери как называетсяЮ что очень немаловажго было для меня так я был уе в Карабаше а мои коробки в Сызрани.
По телефону я созвонился с диспетчером в назначенное время автомашина подъехала представитель ТК Караван всё сам погрузил разместил укрепил.
А на второй день я получил свои коробки с нужной мне оргтехникой в полном объеме и сохранности.
Хочу выразить благодарность ТК Караван за оперативную доставку и слаженную работу всех служб компании.