Мясной батя

Кафе быстрого питания
  • Каменск-Уральский, проспект Победы, 75Б
  • Щербакова 230 м

Определенно видна разница с филиалом на алюминиевой. Там заказываю на доставку, регулярно, за последний год привезли пару раз мокрую шаурму и один раз не ту, ну, перепутали, бывает, но!

Тут я заказал один раз и мало того, что мне не перезвонили, не подтвердили, так еще и в трубку нахамили. Ждал свою шаурму полтора часа, заказ "Мясная гриль+2 порция мяса, Пепперони от 03.01.2022", Пепперони приехала сносная, но вкус как будто не тот был, ну да ладно, но моя мясная гриль приехала без капли соуса. Два укуса и я ее отложил. Вскрыл шаурму, сфотографировал это чудо(вище), звоню оператору. Далее дословно -

Я-Я

О-Оператор

Я- добрый вечер, мне привезли шаурму без соуса. *спокойно*

О- в смысле без соуса *раздражженно*

Я- в прямом *решительно*

О- *поднимая голос* быть такого не может, напишите на этот номер в вотсапе.

Трубку бросила.

Ну, может завал на работе, не знаю, но общение не понравилось.

Далее ситуация и правда решилась за пару минут, отправил фото, описал ситуацию, вернули деньги за шаурму.

Но я так и не покушал😅

А так хотелось..

Не рекомендую конкретно данный филиал, персонал не хочет работать.

Ниже фото той самой шаурмы без соуса.