Седьмое небо

Арт-кафе
  • Открыто до 24:00
  • Средний чек – 500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

нам с семьёй всё очень понравилось, отличный обслуживающий персонал, очень вкусная еда, отличный выбор, советую всем, кто хочет вкусно покушать

Приятельница отмечала юбилей, накормили очень вкусно. Девочки убирали все во время, и вкусно, и красиво, и места потанцевать всем хватило.

единственные кальяны в городе от которых не тошнит и не болит голова. алкоголь, насколько я в нём не разбираюсь, в коктейлях вроде неплохой. по крайней мере, на утро тоже не болит голова и не тошнит. неплохое меню, можно и закусить, и полноценно поесть. ценник средний, не зашкаливает. есть шанс посидеться и не разориться.

Место подпортилось. Еще 2 года назад здесь было и вкуснее и комфортнее. А вот вчера мне было и не вкусно и не уютно. Заказы несли долго, внешний вид ролл такой себе. Не приду больше лично.

Достойное место для хорошего времяпрепровождения. Любим сюда иногда приходить, чтобы отдохнуть душой. Музыка классная, можно заказать кальян. Еда вкусная, разные коктейли в меню. Контингент более менее, но все веселые)