- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сразу скажу, что это первое заведение, где не хочется хвалить даже интерьер. Мне он напомнил "Пора покушать" моих университетских времен, "Вилку-ложку" или "Мантоварку". Ну то есть такая уютненькая столовая, уже не узбечка, но еще даже не кафе. При этом сразу скажу, что ценник примерно как в "Лакомке" (а это заведение совершенно другого уровня). И...
Сразу скажу, что это первое заведение, где не хочется хвалить даже интерьер. Мне он напомнил "Пора покушать" моих университетских времен, "Вилку-ложку" или "Мантоварку". Ну то есть такая уютненькая столовая, уже не узбечка, но еще даже не кафе. При этом сразу скажу, что ценник примерно как в "Лакомке" (а это заведение совершенно другого уровня). И вроде заведение не очень старое, а все заметно потрепанное. Нам достался столик с почти полностью отошедшей с одной стороны кромкой. Если надеть что-то из тонких тканей, вполне можно попрощаться с вещью. Сами по себе столы ужасно неудобные. Огромные ножки с двух сторон, садишься и реально не знаешь, куда деть ноги (я про большие столы вдоль стены), у окон не обратила внимание какие.
Ну и далее:
1. Скорость обслуживания. Блюда подавали быстро, посуду убирали тоже. В целом официанты (2 молодых человека) доброжелательные, гостеприимные и т.д. А вот хостес (девушка) с явно ну оооочень натянутой улыбкой))
2. Неплохой цитрусовый лимонад. Но тут снова не без НО! Это не цитрусовый лимонад, это обычный грейпфрутовый сок со льдом (вкусный, да). Не знаю, какой там состав, но нужно называть напитки своими именами.
3. Сливочный суп с форелью. Вкусный. Лучший из тех, что я в принципе ела.
4. Лазанья. По вкусу вполне себе ничего, но подача. Порция заявлена как порция на двоих. Ну граммовка у нее такая, 700 гр, если мне память не изменяет, один не съешь. Но вы себе представляете, как приходят 2 взрослых мужчины, например, и начинают ковыряться с двух сторон в одном блюде...Ну хотите готовить большую на двоих - готовьте, но делите тогда ее потом перед подачей хотя бы.
5. Пицца. Ну вот тут все достойно. Вкусная, придираться не буду.
6. Паста. Если в целом, нормальная, не более того. Для места с таким названием это провал.
7. Десерты. Эклер. Мне было бы стыдно даже просто подавать его гостям. Сухой, хорошо полежавший на витрине. Пирог (не помню как он точно назывался) - ну ничего так.
8. Кофе. Вот честно, я могу быть лояльной, но не в этом случае. Так и хочется спросить, ЧТО вы используете для приготовления капучино? Отходы производства? Гречку, перемешанную с полынью?:)) Горький, кислый, противный...Хуже только в автоматах (и то не во всех). Автомат на рынке ВДНХ, например, готовит вполне себе приличный напиток.
9. Ценник. За обед на 4-х отдали чуть больше 3500. При этом никто не остался на 100% доволен своими блюдами. Каждому досталось что-то из разряда "не, не очень".
Итого:
место пасты явно не то место, куда стоит идти:
полноценно обедать (блюда все 50 на 50, если с супом повезет, то от десерта будете плеваться, если лазанью поделите пополам, то не понравится что-то другое).
просто попить кофе с десертом. тут и кофе - гадость, и десерт спокойно подадут вчерашний.
Единицу не поставила только из-за скорости обслуживания и парочки блюд, которые можно съесть.