Согласен с Вами полностью, что мнения и вкусы у всех разные. О Freelance Cafe сказать ничего не могу, так как просто не был еще там, но как я слышал они позиционируют себя как место где можно спокойно поработать, а не насладиться вкусным кофе... думаю, что близкое соседство с Трэвэлерс) даст о себе знать))) в плане кофе. В Crema был в конце сентября и скажу так, что ребятам надо еще очень много учиться, учиться жарить кофе...это не правильно когда мне обжарщик говорит: "...да что кофе жарить, как семечки..."! Почему я с такой уверенностью говорю о Coffee Project, хотя был там пока лишь раз на Бариста Джеме, я увидел, услышал и понял (а потом еще и в контакте в группе у них посмотрел) - они постоянно развиваются, учатся, проводят какие-нибудь кофейные мероприятия!
Я буду только рад если в нашем городе будет больше кофеен с классным, вкусным кофе!!!
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
Согласен с Вами полностью, что мнения и вкусы у всех разные. О Freelance Cafe сказать ничего не могу, так как просто не был еще там, но как я слышал они позиционируют себя как место где можно спокойно поработать, а не насладиться вкусным кофе... думаю, что близкое соседство с Трэвэлерс) даст о себе знать))) в плане кофе. В Crema был в конце сентября и скажу так, что ребятам надо еще очень много учиться, учиться жарить кофе...это не правильно когда мне обжарщик говорит: "...да что кофе жарить, как семечки..."! Почему я с такой уверенностью говорю о Coffee Project, хотя был там пока лишь раз на Бариста Джеме, я увидел, услышал и понял (а потом еще и в контакте в группе у них посмотрел) - они постоянно развиваются, учатся, проводят какие-нибудь кофейные мероприятия!
Я буду только рад если в нашем городе будет больше кофеен с классным, вкусным кофе!!!