Добрый день. Ждали доставку очередной партии ламината. О чудо, заказывали 21.07, фактически доставили 24.07. Ждали, радовались. Но..... Ламинат нам привезли в количестве 4 коробок, из них
В 2 х была нарушена целостность упаковки (пленки и картона). Были открыты замки. Я сделала замечание водителю и хотела отказаться. Он сказал мне проверяйте замки. Это что за сервис такой по доставке? Привезли в дырявой упаковке ещё и проверьте не совсем вам доломали. Так то не дешевый ламинат приобрели. Вот интересно, может на нашем ламинате водитель расположил ещё какой-то груз? Или при отгрузке из магазина уже была нарушена упаковка и водитель не при чем. Прошу разобраться в данной ситуации. В следующий раз с моей стороны будет отказ. Все изложенное выше будет доведено до сведения Ларисы Ивановны
Валентина, добрый день. Мы уточнили подробности Вашей ситуации.
Иногда мы прямо от поставщиков получаем товар с поврежденной упаковкой. В этом случае наши сотрудники обязательно дополнительно проверяют качество товара, замков.
Если всё хорошо, то мы принимаем товар и отгружаем так, чтобы сократить для Вас срок ожидания.
Наш водитель правильно...
Валентина, добрый день. Мы уточнили подробности Вашей ситуации.
Наш водитель правильно сказал, если упаковка повреждена, то мы всегда просим проверить, так же как и водитель проверяет при погрузке с наших складов.
Ну, и конечно, Вы всегда имеете право на то, чтобы Вам привозили в целой упаковке, и можете отказаться от приемки.
Валентина, спасибо Вам большое, что нашли время написать нам. Мы разберем случившуюся ситуацию и ответим Вам.