Актив

Центр недвижимости
  • Закрыто до 09:00

Отличная работа агентства "Актив". Уже не первую сделку наша семья проводит с Анастасией Кадочниковой и очень довольны! Профессионализм, компетентность, скорость взаимодействия, комфортные условия. Анастасия всегда на связи и идеально работает с любыми запросами и сложными ситуациями. Благодарю за работу и всем рекомендую!

Большое спасибо Екатерине Жаровой за решение моего вопроса. Я потеряла надежду на то, что моя мечта сбудется, но Екатерина профессионал своего дела! И вот я счастлива, скоро переезд!

Хотелось-бы выразить огромную благодарность Яне и Ирине за ответственный подход и отлично выполненную работу, это профессионалы своего дела! К каждому клиенту найдут индивидуальный подход и подберут вариант соответствующий требованиям и пожеланиям. Рекомендую всем центр недвижимости Актив! Дальнейшего процветания, Елена!

Хочу выразить огромную благодарность Анне Янцер, за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность, и грамотный подход. Будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!