Актив

Центр недвижимости
  • Закрыто до 09:00

Хочу поблагодарить Анастасию Вишнякову за приятное сотрудничество, грамотно ответила на все интересующие вопросы. Сделки прошли быстро

Я обратилась в агенство по рекомендации знакомых. У меня был сложный запрос - чтобы помогли в юридическом сопровождении квартиры, у которой 23 ограничения. Мне все помогли, составили договор купли продажи и помогли организовать выход на сделку. Со мной работали Анастасия Кадочникова и юрист Ольга Насонова

Спасибо Вишняковой Анастасии за быструю и успешную продажу гаража! Дело было сложным, так как мы не знали как выглядит полученный в наследство гараж)) Анастасия нашла и гараж, и покупателя очень быстро ♥ Было очень приятно работать вместе. Вы настоящий профессионал своего дела! Спасибо 🙏

Спасибо большое за ваш отзыв, было приятно с вами работать!

Хочу поблагодарить Вишнякову Анастасию и центр недвижимости "Актив" за быстрое и качественное совершение сделки продажи квартиры. Анастасия проявила себя как замечательный специалист в своем деле, кроме того, она очень доброжелательная и внимательная к деталям девушка. Большое спасибо.

Юлия, благодарим за отзыв! Наша работа нацелена на быстрое и качественное выполнение задач, которые перед нами ставит клиент! Рады были сотрудничать с Вами.

Благодарим за отзыв! Стараемся при любых сложных условиях сделать все возможное, чтобы закрыть запрос клиента.