Никому не советую обращаться в данную клинику.Приехала с проблемой кровоточивости дёсен, теперь буду лечиться полгода-занесли герпес.Врач по телефону сказала, что не будет продолжать лечение, оказывается это герпетический стоматит и «так бывает». Что-то я раньше не видела, чтобы стоматит был на щеке и под волосами.Встаёт вопрос о правильности дезинфекции, а в этой клинике вообще о её существовании.Все манипуляции делают «лишь бы бабла срубить»,совершенно не думая о пациенте, ответственность нести не хотят.Буду подавать в суд.
Здравствуйте, Елена. Проблема кровоточивости десен, с которой Вы обратились к нашему специалисту, решена успешно, кровоточивость десен у Вас прошла после сеанса профессиональной гигиены полости рта. Дополнительного лечения по данной проблеме не требуется.
Что касается герпеса: наша медицинская организация четко соблюдает все требования и стандарты дезинфекции как стоматологических инструментов, так и кресел. После каждого клиента проводится соответствующая обработка. На приеме врач-стоматолог работал с Вами в маске и стерильных перчатках, а также при Вас происходило открытие стерильной упаковки расширителя рта, используемого при проф. гигиене. В таких условиях герпетическим стоматитом в клинике заразиться невозможно. Если Вы желаете убедиться в соблюдении правил дезинфекции, Вы можете обратиться к глав. врачу клиники Кокорину А.В., он предоставит Вам всю необходимую информацию, подробно расскажет о стандартах, методах и средствах дезинфекции в нашей стоматологии.
Герпетический стоматит мог быть вызван рядом других причин, например, ослаблением иммунной системы организма в весенний период. Пожалуйста, предоставьте документы, подтверждающие заражение герпетическим стоматитом именно в нашей клинике после сеанса профессиональной гигиены полости рта.
С уважением, стоматологическая клиника Авеона.
С уважением, стоматологическая клиника Авеона.