Автобан Каменск

Автоцентр
  • Каменск-Уральский, Ленина, 3Б — 1 этаж
  • Стадион Космос 450 м

5.12.2019 в автосалоне автобан-рено каменск-уральский приобрел автомобиль рено каптюр. В данный автосалон обратился по совету коллег. Очень порадовала приятная и теплая обстановка, персонал автосалона оказал очень хороший прием.

Отделную благодарность хотелось бы высказать менеджеру Вячеславу, который грамотно и быстро помог подобрать мне автомобиль, очень понятным языком обьяснил все ньюансы, связанные с покупкой нового и сдачей моего старого авто (хёндай туссан) в трейд-ин. Вячеславу огромное человеческое спасибо!

Без сомнения буду рекомендовать автосалон автобан-рено каменск-уральский всем: друзьям, родственникам, коллегам.

Иван Иванович М.

• Иван, добрый день!

Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку работы сотрудников дилерского центра. Мы работаем над качеством обслуживания клиентов и каждый отзыв важен для нас для дальнейшего развития.

От лица компании еще раз поздравляем с покупкой автомобиля. Желаем получать удовольствие от вождения и зеленого света на дорогах! Будем рады Видеть Вас в нашем дилерском центре вновь!

При возникновении вопросов – обращайтесь, с удовольствием ответим на них.

С уважением, клиентская служба компании АВТОБАН.