В ноябре 2015 поставил автосигнализацию с автозапуском. Сделали так, что при попытке закрыть или открыть машину иногда это получается только раза с десятого. Обратился по этому поводу к ним, они мне ответили, что я не один такой и это "глушители" сигнализации и делать ничего не стали. Эта проблема возникает даже когда машина находится в поле, когда поблизости никого и ничего нет. Судя по всему неправильно что-то установили.
Здравствуйте,Сергей.Существует много нюансов по вашей проблеме, во всяком случае гарантийный срок еще не истек и вы можете приехать и мы постараемся решить эту проблему.
Сегодня позвонил, договорился, сказали подъезжайте. Приехал, повторно изложил суть проблемы. Сотрудник, сидящий за столом посмотрел брелок, понажимал кнопки и сказал, что это не наш дефект. При этом даже не подойдя к машине и не проверив ничего. Сказал, что проблема в самой сигнализации и нужно её снимать и отправлять на гарантийный ремонт.
Давно хотел дополнить свои отзывы. Методом проб и ошибок удалось решить эту проблему самостоятельно. Установщик сигнализации выбрал неудачное место крепления антены автосигнализации, за зеркалом заднего вида. Прикрепив антену к верхней правой части лобового стекла проблема решилась. Вот вам и гарантийный ремонт, ребята! Будьте осторожны при выборе компании по установке автосигнализаций.