Ещё забыл написать про автомойку!!! Цены космос, качество на низком уровне как и обслуживание!!! Не рекомендую обращаться, особенно тем, кто не курит!!!
"Всем привет! Буду первым кто оставит свой отзыв!!! По страховому случаю делали мне машину (переднюю часть) в данному автосервисе, в 2018 году, давно хотел оставить отзыв, все забывал, напишу коротко, мне очень не понравилось как сделали, зазоры на передней части выставили хуже чем делают на русском автопроме, где-то что-то не закрепили, не докрутили, в итоге обращался к другим людям, специально не буду писать куда, чтобы кто-то не подумал, что я делаю рекламу другим и про данный автосервис пиши негативный отзыв и мне доделывали машину, за отдельную плату!!! Не рекомендую обращаться в данный автосервис, не сделают здесь хорошо, хотя когда приедете будут говорить, обещать, что будет вс хорошо, сделают качественно, не сделают здесь качественно!"