Вот уж насколько мы любим "Большие тарелки" в Екб, что даже праздновали в одном из ресторанов нашу камерную свадьбу, но данное заведение в Каменск-Уральском я даже называть Большими тарелками не хочу - настолько отвратительное обслуживание! Может, конечно, это только нам так везет, но в прошлом году нас хоть и со скрипом, но накормили (части блюд, например, яблочного пирога, который раньше назывался Цветаевским, не было что в прошлом, что в этом году), официанты в принципе там не улыбаются, блюда отдаются очень долго и мне принесли пиццу холодной, но в этом году про нас, видимо, просто забыли!
Заказали чай, пиццу и три десерта. Спустя 15 минут принесли чай и...все. 50 минут мы просто сидели, официанты ходили мимо (никого, видимо, не смущало, что столик занят, но посетители просто сидят, ничего не едят долгое время). В итоге пришлось самим подойти к официанту и спросить, будут ли нас кормить. Он побежал к стойке бара и... пропал (как мы подозреваем, передал наконец-то наш заказ на кухню), потому что когда мы через еще 20 минут подошли к администратору с тем же вопросом, она начала суетливо объяснять нам, что наша пицца будет вот-вот готова. Конечно же мы уже не стали ждать, не стали принимать неискренние извинения (спасибо, что совести хватило хотя бы деньги за чай с нас не взять - только поэтому не стали писать отзыв в жалобную книгу или звонить на горячую линию) - в любом случае выходной день был испорчен, мы были злы и голодны..
В любом случае, в это заведение больше ни ногой, хорошо, что в городе есть и другие кафе, в которых посетителей накормят-напоят))