- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В данном заведении отсутствует такое понятие как клиентоориентированность.
Постоянно длительное ожидание официанта и «заказа».
Постоянно не хватает ингредиентов в блюдах: в моём случае это том ям без помидор, а иногда и креветок, НО СО СТЕКЛОМ ( будьте аккуратны ); фахитос с курицей БЕЗ курицы ...
Управляющая или администратор ( не знаю как...
В данном заведении отсутствует такое понятие как клиентоориентированность.
Постоянно длительное ожидание официанта и «заказа».
Постоянно не хватает ингредиентов в блюдах: в моём случае это том ям без помидор, а иногда и креветок, НО СО СТЕКЛОМ ( будьте аккуратны ); фахитос с курицей БЕЗ курицы ...
Управляющая или администратор ( не знаю как правильно называется должность ) вообще не умеет общаться, забывая о том, что ОНА является лицом ( представителем ) заведения.
Систематически сухой, заветренный хлеб. «Уставшие» по виду продукты.
Ужаснейшее обслуживание.
Ужасное заведение.