Delta

Автоцентр
  • Каменск-Уральский, Заводская улица, 11
  • Троллейбусное депо (по требованию) 120 м

Работа и порядки в данном сервисе не понравились! Типичный ШАРАШ-МОНТАЖ с безграмотным и хамоватым руководителем, Казаковым А.К. Законы №290 от 11 апреля 2001 г., глава 4, пункт 31; статья 715, п. 1, ГК РФ "Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя", не для него. Зачем ему вообще законы и правила которые все обязаны выполнять, кроме него? С деньгами в глазах бегает и кричит о частной собственности и мол зачем ты вообще сюда приехал, ко мне, "уважаемому"!

Из своего опыта знаю точно, там где не пускают клиента проконтролировать ход работ - 100%, попытка скрыть некачественную работу и накрутить ценник.

Мне плевать на этого Горе-Руководителя, законы знаю, все проверял лично. Не уехал сразу только потому что этот ГР появился когда я был уже в боксе и разобран. Обходите стороной подобные конторы!

• Ответ вы получили на сайте Близко.ру

P.S. Вы можете даже на телевидение Ваш отзыв написать,но качество нашей работы не изменится, наши клиенты это знают и обращаются к нам всегда!

Законы вы знаете, но рассмотреть ситуацию с другой стороны видимо не можете!