Прекрасный магазин с товарами для всей семьи и на все случаи жизни. Постоянно отовариваемся здесь бытовой химией. Сейчас вот подарки к новому году купили. Качество товара еще не подводило. Рекомендую магазин👍
Очень радует большой выбор и адекватные цены, ребята консультанты внимательны и отзывчивы, все для ремонта покупаем только тут! Радует, что и в магазине , и у них на сайте есть скидки, которые всегда очень вовремя.
На мой взгляд магазин вполне себе заслуживает внимания покупателей. Заказывали осб, линолеум, ламинат. Благодаря скидкам вышла очень не плохая сумма. Доставка была достаточно быстрой.
Покупала часы и смесители. Цена вполне адекватная, сделали ещё скидку, потому что я попала в день акции) Ребята работают улыбчивые, ответили на все мои «женские» вопросы))
Давно покупаю в магазине разные материалы. Ни разу не было такого, чтобы возникло недопонимание с сотрудниками зала и с кассирами. Всегда учтиво разговаривают и не отказываются проконсультировать.
Добрый день, Константин. Благодарим за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать. Ждем Вас за покупками в магазине ДомоСтрой.