Эффект

Салон-парикмахерская
  • Каменск-Уральский, Комсомольский бульвар, 39а — 102 офис; 1 этаж
  • Бульвар Комсомольский 160 м

Классный салон. Мастера супер. Хожу к ним много лет. Каждый раз меняя свой образ, они знают, что именно будет лучше. Всегда пологаюсь на их профессионализм и не разу не была разочарована. Советую всем сходить хоть 1 раз и увидите какой будет результат. С детьми тоже работают супер, даже с самыми капризными справляются. Деток всегда ждет сладкий сюрприз после стрижки.

• Здравствуйте Наталья. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждём Вас снова.