А он нашел нужного человека, затем подогнали нужную технику, сняли целый поддон памперсов желанного размера, а это было часиков в 9 вечера.
Очень хороший магазин! Я девушка, в машинах мало разбираюсь, а здесь мне помогли с выбором и главное отнеслись с пониманием)))) магазин большой, купила все, что было необходимо))) спасибо большое!!! обязательно порекомендую знакомым и сама буду заезжать по необходимости)))
Отличный магазин. Продавец Владимир очень грамотный специалист, директор Константин всегда поможет с заказом запчастей и всегда идёт навстречу. Все запчасти высокого качества. С уважением к Вашему труду Ваши постоянные клиенты.
Друзья привет! Был в этом отличном магазине много раз! Запчасти для автомобилей серии ВАЗ в наличии есть всегда и практически все, на мою память не помню, что бы мне пришлось ехать в другой магазин. Цены ниже чем у других в городе, да и девушка продавец очень грамотная и сама подскажет и найдет если придется объяснять на пальцах то что вам надо (просто я не знаток запчастей и мне иногда приходится объяснять на пальцах). Вообщем рекомендую всем! Отличный магазин с большим выбором автозапчастей и низкими ценами! Так держать друзья. Успехов вам и процветания!