Европа авто Каменск

Автоцентр

Сервис-просто отстой. Менеджер пытался доказать мне, что машина "уже была сломана" после того, как после посещения сервиса перестал работать датчик температуры за бортом, потек сальник, который они мне настоятельно рекомендовали заменить и заменили(приехал совершенно по другому поводу-заменить водяную помпу) - не стал тратить нервы и время - пришлось их работу переделывать в другом месте. Не рекомендую ездить туда даже на ТО-меньше, чем через неделю после замены масла и установки "оригинального" фильтра(хотя я им изначально говорил, что масло и фильтр менять не нужно-оставил отца с машиной - они ему и "наболтали") компьютер начал отчаянно ругаться и показывать, что с маслом что-то не так-нет давления в двигателе-пришлось снова менять "оригинальный фильтр VAG" на Манн и масло-ошибка исчезла и больше никогда не появлялась(либо масло либо фильтр либо и то и другое было некачественное)! Контора и сервис-отстой!!!

• Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв!

Для того, чтобы мы могли предоставить Вам какие-либо комментарии по Вашему обращению, нам потребуется дополнительное время для изучения указанной Вами информации.

Можем ли мы попросить Вас в личном сообщении указать нам свои контактные данные, чтоб мы могли связаться с Вами?

Заранее спасибо!

С уважением,

Европа Авто Каменск

• Добрый вечер, а зачем, собственно, мне ваши комментарии?