Жить стало тяжело из-за долгов, которые привели к проблемам не только меня, но и моей семье. Аресты карт, и угрозы коллекторов. Я осознавала, что нужно искать решение. Во-первых, мне было трудно собрать все документы самостоятельно, поэтому я доверила эту работу профессиональным юристам. Во-вторых, они уже имели опыт в области банкротства, поэтому я решила довериться им полностью. Их усилия не прошли даром, через восемь месяцев я получила определение суда о списании долгов, при этом мое имущество было сохранено. Это, настоящий профессионализм.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы рады видеть, что мы были полезны вам! С уважением, компания "Финансово-юридический центр".