Отличное качество фото на документы. Так же делали печать на кружке, а до этого печать на фотопазле. Все понравилось.
Регулярно пользуюсь услугами фотопечати (накатка на пенокартон, бумага, фото на магнитах), очень довольна. Качественно, быстро и цены радуют.
Никогда больше сюда не приду! Нужно было сделать фотографии на загран паспорт. Решила зайти в этот салон, потому что он находился поблизости. Само место для фотографирования почти никак не оборудовано: стул, маленький кусок синей ткани сзади и очень тусклый свет. Фотограф никак не поправляет, т.е. приходится только догадываться в анфас ты получишься на фото или немного криво.
Итог: потрачено 250 ₽ за 4 фото, которые не приняли, т.к. они сделаны по старому образцу, который изменен уже много лет назад.
P.S. параметры фото были мною заранее оговорены
Были проездом у знакомых, и совершенно выпало из головы что нужно было срочно сделать фото на пропуск, друзья посоветовали обратиться сюда. Фотографии получились отличного качества (надо отметить что такое редко бывает), цены приемлемые, я остался очень доволен. фото сделали менее чем за 10 минут, не смотря на небольшую очередь перед мной. огромное спасибо!!! успехов вам и процветания!!!
Обратилась с просьбой ксерокопировать несколько документов, на что получила отказ, мужчина, работавший там сказал что очень занят. Ранее фотографировалась там на паспорт, так же осталась крайне недовольна, качество печати очень низкое!! Не советую