Галамарт

Магазин постоянных распродаж
  • Закрыто до 09:00

Ну что сказать.... Эконом магазин с эконом-сервисом. Разных прикольных вещей для дома, из недорогих, тут можно найти. Но обслуживание не очень радует.И если честно, качество некоторых вещей не не очень.

Меня совершенно не устраивает тот момент, как тут разговаривают с посетителями. Это просто кошмар. Никогда не спросить ничего, не узнать - всегда грубое отношение.. Хотелось бы лучше

Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания в наших магазинах, поэтому мы приносим искренние извинения, что случилась такая ситуация! Мы обязательно учтем вашу обратную связь и будем рады видеть вас в наших магазинах!

Добрый день! Благодарим вас за вашу обратную связь! Нам очень жаль, что у вас остались негативные эмоции от посещения нашего магазина. Мы обязательно учтем ваш отзыв при дальнейшей работе

Уважаемый покупатель, Добрый день. Большое спасибо за Ваш теплый отзыв о нашем магазине. Всегда Вам рады и ждем Вас снова в нашем магазине. Ваш Галамарт.