Ну что сказать.... Эконом магазин с эконом-сервисом. Разных прикольных вещей для дома, из недорогих, тут можно найти. Но обслуживание не очень радует.И если честно, качество некоторых вещей не не очень.
Меня совершенно не устраивает тот момент, как тут разговаривают с посетителями. Это просто кошмар. Никогда не спросить ничего, не узнать - всегда грубое отношение.. Хотелось бы лучше
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания в наших магазинах, поэтому мы приносим искренние извинения, что случилась такая ситуация! Мы обязательно учтем вашу обратную связь и будем рады видеть вас в наших магазинах!
Хотелось бы оставить негативный отзыв о работе сотрудника. Сегодня, при оплате покупок на кассе, мне отказали провести оплату банковской картой. Якобы оплата только по QR-коду СБП, оплату по карте отключили, при этом терминал работал. Сразу же позвонил по телефону горячей линии, где мне сказали, что оплата картой чудесным образом заработала. Сотрудники ВРУТ покупателям намеренно, чтобы увеличить долю платежей по СБП!
Добрый день! Благодарим вас за вашу обратную связь! Нам очень жаль, что у вас остались негативные эмоции от посещения нашего магазина. Мы обязательно учтем ваш отзыв при дальнейшей работе
Акция с телевизорами полный развод! Сотрудники магазина припрятали их себе и своим знакомым!Нам сказали, что телевизоры кончились.Народ разошелся, кто то ходил по магазину что то еще смотрел. Через минут 40 пришел мужчина, кассир кивнула ему и вынесла телевизор! Он его взял и тут же у нее оплатил. На вопросы людей, что это значит, она ответила, что не обязана ничего объяснять! И сказала ему быстрее уходить. Жулье!
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения за причиненные неудобства. На момент открытия магазина телевизоры были выставлены для продажи, но товар по акции лимитирован. В связи с этим данный товар был продан в первые минуты открытия магазина из-за высокого покупательского спроса. Мы надеемся, что данный инцидент не повлияет на
Ваше...
Ваше отношение к нашим магазинам, для нас важен каждый покупатель. Будем рады видеть Вас
вновь, для нас - Вы всегда желанный гость!
Добрый день уважаемые сотрудники магазина Галамарт!Мы оставили номер сотового телефона, чтобы нам сообщили о поступлении в магазин бассейнов. Очень хочется поблагодарить,также хочу выразить свою огромную благодарность отменному продавцу и замечательному человеку Сергею,очень ответственный продавец, во время сообщил о поступлении , быстро и грамотно организовал продажу и погрузку бассейна! Ещё раз огромное спасибо!Всегда с удовольствием посещаем Ваш магазин! Всем удачи и отличных продаж!
Уважаемый покупатель, Добрый день. Большое спасибо за Ваш теплый отзыв о нашем магазине. Всегда Вам рады и ждем Вас снова в нашем магазине. Ваш Галамарт.