Отличный магазин, хороший выбор. Помогли выбрать мойку, очень грамотный специалист. Автомойка работает до сих пор без нареканий уже второй сезон. Спасибо. Однозначно рекомендую.
Попал к ним случайно в поиске сервиса по ремонту электрического тримера и очень пожалел об этом. Привёз электрический тример на диагностику, жду результата и вот ответ: ваш тример не работает. Сперва подумал что это шутка и сейчас будет вердикт (причина поломки), я и без него знаю что он не работает о чем и говорил ранее. Но нет, с вас 300 руб.
На...
На мой вопрос а что сломалось говорит не знаю, напряжения на двигателе нет, где-то обрыв. Дальнейших действий от них не последовало, сказали что если будут искать причину, то это уже ремонт. В общем отдал 300 руб. и уехал в другое место.
Не рекомендую ехать в эту контору, оставите все деньги а результата не дождетесь. Как минимум в электрической части ничего не понимаю совсем.
P.S.
В результате другой сервис поменял шнур питания за 200 руб. и все заработала.