Kiberone

Международная школа цифрового творчества для детей
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Всем рекомендую! Отличное соотношение цены и качества, считаю, что Kiberone - самый оптимальный вариант для обучения детей!

Прекрасная школа, все очень замечательно организованно. Дочь ходит на занятия с огромным удовольствием, интересные и познавательные уроки. Мне, как родителю, очень нравится хорошо отлаженная обратная связь. Всегда очень быстро и в полном объеме получаю ответы на все вопросы.

Ребëнку очень нравятся занятия в KIBERшколе. Много чего узнал и научился создавать. Ходит с удовольствием. Нравятся внимательные и доброжелательные тьюторы. Вместо оценок, выдают кибероны, которые можно обменять на любой товар из предложенного каталога. Сын хочет стать кибероннером.

Сын посещает Кибершколу уже четвертый год, всё нравится, как проходят обучения, конкурсы. Дополнение к учебе получение "Кберонов" на которые можно что-то приобрести!!!

Советую эту школу, очень хорошая ребёнок ходит нк первый год всё нравится. Персонал очень заботливый,каждый раз приходят отчёты что делали на уроках