Торт творожный-грушевый. Куплен 19.03 ДР доче. Продавец говорит о 50/50 бисквита с кремом. ГДЕ???
Почему не сделать реальные фото разрезов тортов?!
Почему не сделать реальные фото разрезов тортов?!
Здравствуйте. Вообще перед вами круассан с клубникой, но это на самом деле булка с рыбой, а на фото скорлупа от яйица . Есть я не стал ибо это не то , что дали, плохо ,внимательное отношение к клиентам и работе наверно исключит все проблемы. Да , еще одна проблема это время работы, я не знаю но мне постоянно не везет с магазином, он очень часто закрыт, одно дело написано буду через 5 минут, а другое избушка на клюшку и все. Но если график работы до 8 то сидите в магазине до 8, как вот так просто брать и уходить с рабочего места?!
В целом я любую вашу продукцию, но это вот совсем не 5 звезд.
Переклеивают наклейки о дате выпуска торта! Попросили сегодняшний торт, пришли домой , а он весь в белой плесени наклейка с сегодняшним числом.
Периодически покупаем в Лакомке торты, именно в этом филиале, всегда свежие, по качеству вопросов ни разу не возникало, в отличии от Лакомки на пр. Победы 6. Но сейчас не об этом.
В детстве я очень не любила пирожное ассорти, у меня от масляного крема аж скулы сводило, и бисквит был какой то сухой, но в выходные решила почему то их купить вместо торта, т.к дети не хотели торт. И даже пробовать их особо не хотела, но когда открыла коробочку почувствовала очень привлекательный запах и не устояла.
Незнаю, но возможно Лакомка усовершенствовала рецепт крема. Но мне он очень понравился. И дети кушали с удовольствием, поэтому покупать однозначно буду!