Lorena кухни

Салон
  • Каменск-Уральский, проспект Победы, 42 — 1 этаж
  • Библиотека им. Пушкина 250 м

Я заказываю в Лорена уже третью кухню. Всегда работаю с Натальей Комаровой, последний гарнитур выбрали и оформили вообще посредством связи 😄 видео, ватсап - уже привычное дело. Я живу за 130 км от Каменска, поэтому очень удобно. От раза к разу берем и кухню, и бытовые приборы, Наталья всегда подскажет, куда вывести розетки, как спрятать венткороб, и как выгодно и удобно обыграть пространство. Сейчас корпим над полуостровом в кухню, которой пользуемся уже год. Жду🤩 всем советую, качество, сервис, очень вежливые установщики - отдельная песня!

Процветания! В это непростое время стабильная компания - редкость

• Благодарим, что являетесь нашим постоянным клиентом.

Спасибо за высокую оценку работы Натальи Комаровой.

Мы рады, что Вы оценили качество наших кухонных гарнитуров и сервис услуг.

Благодаря большому количеству моделей, мы каждый раз создаем уникальную кухню для каждого!

Вы правильно отметили, для Вашего удобства дизайнер может работать с Вами удаленно, все согласования и корректировки происходят оперативно, при этом Вы экономите время на поездку в салон.

Также у нас есть услуга – ВЫЕЗДНОЙ ДИЗАЙНЕР.

Дизайнер вместе со специалистам по замерам приедет к Вам на объект, проговорит все важные моменты и даст необходимые рекомендации. С собой может взять все необходимые образцы. Вы можете приложить образцы к стене, полу, чтобы представить, как будем смотреться в готовом проекте. Это очень удобно.

Для наших клиентов мы предоставляем Бесплатные сервисные услуги: замер, дизайн-проект, доставка, установка.

Вместе с кухонным гарнитуром мы рекомендуем заказать комплект встраиваемой техники, мойку, смеситель, обеденную зону. Это очень удобно и выгодно, т.к. не нужно тратить время на поиски всего необходимого, Вы экономите время и свой бюджет. Вам продемонстрируют как будет все смотреться в готовом проекте.

Технику, купленную в салоне LORENA, мы установим Вам совершенно бесплатно, сэкономив Ваш бюджет на установке.

Спасибо что отметили очень важный момент, чтобы сэкономить время и бюджет, проектировать кухонный гарнитур необходимо до начала ремонтных работ. Наш дизайнер подготовит все необходимые рекомендации по расположению розеток, выводу труб, выкладке кафельного фартука и пр. Мы настоятельно рекомендуем следовать рекомендациям дизайнера. Это убережет от дополнительных затрат на перенос розеток, в случае, если их расположение не будет соответствовать проекту, удобному для клиента.

Хотим отметить, компания LORENA сейчас проектирует и изготавливает мебель для всей квартиры/дома по индивидуальным размерам. Наши дизайнеры с учетом Ваших пожеланий подготовят дизайн-проект гостиной, детской, прачечной, всегда помогут с выбором материалов и комплектующих.

Благодарим за фотографии Вашей кухни, выглядит очень стильно.

Спасибо за Ваши рекомендации.