Мегадент

Стоматология
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Клиника у дома, цены доступные, отношение хорошее. Уже плюс, ну и тут видно врачи более профессиональные, надежные как бы по мне чем в городской стоматлогии, где мне криво поставили пломбу и не могли нормально запломбировать каналы. Все косяки исправили, хорошее месьо.

Пролечила два зуба. Один развалился ужасно. На нем была пломба, которая просто выпала от старости, когда я ела конфету. Пришла на прием в стоматологию. Думала ну все, удалять. Но сказали после снимка что надо пролечить каналы, поставить зубную коронку и все будет отлично. Что мне и сделали в итоге.

Давно страдаю от парадонтоза, кто сталкивался меня поймет. У меня проблема с нижними зубами, они расшатывались, десна постоянно воспалялись, болели, очень неприятно, в МегаДент единственной пожалуй из всех в которых был мне помогли с лечением, сделали шинирование. Параллельно залечила три зуба, которые у меня были с глубоким кариесом.

Хороший сайт. Большой выбор услуг. Услуги делают качественно. Поддержка работает хорошо. Я пользовался услугой, мне понравилось. Сотрудники профессионалы. Персонал вежливый. Очень рекомендую! Мегадент, https://megadent-kamensk.ru/....