Не очень удобно расположено - на окраине и вдали от общественного транспорта, но на авто добираться нормально. Обслуживание хорошее, цены приемлемые
Жена очень часто заказывала доставку пэком, я этого не касался, все она сама. Нужно было закзаать запчасти мне, вспомнил про пэк. Выслали их мне 7 числа, думал будет как почтой россии еле-еле двигаться груз, а мне 15 уже смс пришла, что приезжайте забирайте. хоть и одно зеркало было в коробке и куча мелочи все как и было положено туда, никаких повреждений.