Pizza mia

Пиццерия
  • Каменск-Уральский, улица Суворова, 18 — 1 этаж
  • Суворова 120 м

всем добра. кроме пицца мия. во первых сделали заказ на время на детский праздник. смотрим на время заказ не везут. смотрим в телефон пришла смс. мол вы не ответили на данное смс. заказ бал отменен.(была суета готовка к детскому празднику не когда было смотреть смс) ну да ладно позвонили и решили как долго ждать заказа нам сказали 2 часа. детям это не объяснить. в чем заминка. живем рядом 5 м. хотьбы. забрали сами. Ну и так сам отзыв пицца просто сделана на отеб... . и на вкус так же.( где нормальный соус в пицце а не дешовый кэтчуп. что за мерзосная колбаса? а деревенская пицца вобще это что за дешевый пирог? в другой пицце огурцы как зачем ? картофель фри ужасное масло на котором жарилось сколько ему? вонючее. я понимая цены растут по дням но лучше цену поднять чем так сделать. ( если что то я повар высшего разряда. просто ленюсь готовить. Фу не рекомендую эту столовку. не реклама брал в додо была на много вкуснее ну и дороже. а самая вкусная это своими руками

Алексей, добрый день! Спасибо большое за отзыв. 🍕

Извиняемся, что так вышло с вашим заказом. 😔

Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения номер телефона, с которого оформили заказ, и мы обязательно разберёмся! 🙏🍕🍕

• Полностью согласна, качество ужасное, писала отзыв на сайт....сказали будет проведено обучение, по всех видимости опять забили!

• Алексей, добрый день! Спасибо большое за отзыв. 🍕

Извиняемся, что так вышло с вашим заказом. 😔