Посещаем цент всей семьёй и очень довольны. Квалифицированные специалисты, доброжелательный персонал.
Здравствуйте! Благодарим и сделаем всё от нас зависящее, чтобы соответствовать высокой оценке. Здоровья Вам и Вашим близким!
Была на приёме у Князевой М.А,молодой и грамотный специалист.Профессионал своего дела, осмотр провела аккуратно и безболезненно, лечение выписала не дорогое и без всякого труда купила в первой аптеке .Очень чуткая, доступно и доходчиво объяснила, ответила на все мои вопросы. Рекомендую всем этого специалиста. Очень довольна приемом , лечением и конечно же отношением врача ко мне.
Здравствуйте, Alenushka! Спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим Марине Ахмедовне Ваши слова. Для доктора нет лучшей награды чем слова благодарного пациента!
Здоровья Вам и Вашим близким и с наступающим Новым Годом!
Посещаем семьей центр Рубин, где реально могут помочь . Хочу отметить таких специалистов профессиноалов своего дела как Макушеву В.Г, Каминскую С.Н., Коваль А.М,, мед сестра физкабинета Ардашева С . Руководителям следует обратить внимание на работников регистратуры , которые своим недовольным выражением лица и не четкостью ответов на поставленные вопросы портят всю картину . .... Сдали анализ после длительного лечения и вложения достаточных немалых средств. Лечащий Доктор, попросила передать в регистратуру следующее, что когда будет готов результат анализа пусть девушки его передадут доктору после чего она свяжется с нами и пояснит продолжать далее лечение или нет. На что было неоднозначный ответ регистратора НУ Я НЕ ЗНАЮ как это будет без оплаты приема .... и широковыпученные глаза. Остался неприятный осадок от общения . Считаю работа в мед учереждении тем более платном , куда люди приносят последние иногда, так себя вести не следует и быть деликатными и вопрос решать сразу ,а не делать надменный вид..
Здравствуйте, Фома! Спасибо за высокую оценку профессионализма наших специалистов, мы обязательно передадим Ваши слова. Благодарный пациент - высшая награда для доктора. Очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления от работы сотрудников регистратуры. Мы понимаем, что регистратура - лицо организации и сделаем, все чтобы подобные ситуации не повторялись. Будем благодарны, если Вы направите нам письмо с указанием даты и примерного времени Вашего обращения с целью проведения служебного расследования. Адрес почты: Nachmed@mfcrubin.ru
Обратилась в МФЦ "Рубин" к Каминской Светлане Николаевне с острой болью в животе, после назначенного фгс, врач прописала препараты и диету. Хочется отметить доброжелательность и заинтересованность в скорейшем выздоровлении пациента!
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв!
Доброго времени суток! В декабре 2017 года была на приеме у лора Макушевой! Очень хороший и доброжелательный доктор! Прописанные лекарства начали помогать уже с первого дня приема! Больше не буду заниматься самолечением, так как часто болею простудами - я нашла лора по душе!!)) спасибо!
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста! Здоровья Вам и Вашим близким!