Сын ходит пол года. Каждый день ждёт очучения. Младшая дочь тоже будет посещать обязательно. Спасибо Вам огромное!
Пришли по рекомендации подружки. Дочка ходит с сентября месяца 22 года, ей очень нравится! Дружные ребята, внимательно ассистенты. Рекомендую 100% это обучение!
Спасибо организаторам KIBERшколы! Ребенок очень рад заниматься и учиться у профессионалов таким нужным навокам как компьютерная грамотность. Отдельное спасибо ребятам, которые в доступной и доброжелательной форме передают знания нашим детям!
Дочь с нетерпением ждет новых занятий, с большим удовольствием занимается, выполняет все задания, дома с большим восторгом рассказывает о пройденом материале. Хорошая атмосфера, подготовленность. Интересная система поощрения учеников. 5 баллов. Рекомендуем деткам и их родителям!
Очень нравится наша Kiberone, дочка с удовольствием ходит второй год. Несмотря на сильную загруженность и множество кружков, ребенок с нетерпением ждёт субботу, чтобы пойти на занятия. Классная атмосфера, новые знакомства, добрые и отзывчивые преподаватели, также выдают кибероны за выполнение заданий, которые очень мотивируют ребят. Проводят ярмарки, на которых можно обменять кибероны на классные и нужные вещи, гаджеты, канцелярию с фирменной символикой школы.