Записывалась в данный салон на аппаратный педикюр с покрытием гель лаком ( стоит данная процедура 1200 рублей). За место педикюра, мастер которая назвалась Анной выполнила только покрытие ногтей. Делалось все без соответствующей атрибутики, в прямом смысле на коленке. Мастер просто наглым образом обманула меня, а я сделала вид что не поняла. Не ходите люди в этот "салон" !!!!!
С первого дня нашими базовыми принципами стали доброжелательность, чуткое отношение к каждому клиенту и высокий уровень профессионализма во всех сферах оказания услуг. Мы старались превратить наш салон в такое место, посещение которого доставляло бы удовольствие. Самое главное то, что мы с радостью исполним ваши пожелания, создав ваш новый незабываемый образ, который подарит вам много счастливых минут.
В нашем салоне трудятся опытные мастера, постоянно повышающие свою квалификацию, регулярно посещающие курсы и мастер-классы. Здесь с особым трепетом относятся к своим клиентам, будь то постоянный или новый посетитель, еще не определившийся с выбором мастера.
Спектр услуг постоянно расширяется. Мы гордимся тем доверием, которое нам оказывают клиенты, и нас переполняют радостные эмоции, когда новые клиенты становятся верными друзьями.
Салон красоты «Стиль» приглашает вас в мир красоты, успеха и молодости!
Салон красоты «Стиль» приглашает вас в мир красоты, успеха и молодости!