Стригся в данной парикмахерской раз 7. Сначала работали другие мастера и стрижка всегда устраивала. В последние 4 раза все просто хуже и хуже.
Попал я на мастера - парнишка, совсем зелёный еще. Может только в техникум пошёл учиться. Стригусь под стрижку "молодежная". Ни чего сверхъестественного и сложного в данной причёске нет. Подстриг ужасно Не стал просить его дорабатывать причёску, а то бы он ее окончательно испортил, просто психанул и пошёл в другую парикмахерскую, что бы все исправили. Ну да ладно, думаю, пойду еще раз схожу. Попал к мастеру Ларисе, женщина светленькая. Не очень, но после моих просьб, где и что исправить получилось более-менее. В следующий раз к ней же попал. Опять все так же.
Сегодня пошёл, думаю если к ней, то развернуть и уйду. Пригласила девушка, молодая, светленькая, зовут Татьяна. Так ужасно меня даже в армии не стригли. И беда в том, что не исправить. Вместо "молодежной" почти под "спортивную" подстригла. Чёлку всю срезала, каких то квадратных весков наделала. Вообщем ужас. Сказать ни че не успел.
Не подумайте, что я какой то там привереда и мне не угодить - это не так! Стригся во многих парикмахерских и ни когда такого не было.
Вообщем в данную парикмахерскую больше ни ногой.
И да, уберите с вывески надпись, что у вас работают лучшие мастера, это ЛОЖЬ, так как вы набираете еще совсем молодых и неопытных.