• Каменск-Уральский, проспект Победы, 33а — 1 этаж
  • Кунавина 190 м

Большие, но не вкусные!

Решили попробовать новые роллы. Сначала просто хотели заехать и купить, но нам сказали ждать....(барабанная дробь) 3 часа!!! Ок, на другой день решили сделать предзаказ на сайте, выбрали что нужно, к слову отдельно оплачивается каждая баночка соуса, каждая порция вассаби и имбиря.

Теперь о самом качестве конечного, так...

Большие, но не вкусные!

Теперь о самом качестве конечного, так сказать продукта. Во-первых недоваренный, жесткий рис, который не имеет ни какого вкуса. Во-вторых начинки мало, видно что экономят (лосось прям прозрачный был). Внешне большие, но размер не имеет значения)) Вообще не вкусно, не рекомендую данную компанию, а если вы просто хотите попробовать или поэкспериментировать то делайте небольшой заказ, что бы долго не жевать это разочарование!

Здравствуйте. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Не могли бы вы оставить свой номер телефона в личных сообщениях, а также указать когда приобретали роллы? Хотели бы реабилитироваться в ваших глазах.