Суши мастер просто класс, лучший в городе у нас. С ним всегда легко и просто , ждёт друзей всегда он в гости .
Всем советуем Суши мастер всегда все6очноь вкусно и качественно
Всем советуем Суши мастер всегда все6очноь вкусно и качественно
Роллы большие, риса много (рыбы не так уж) , наестся можно, вполне вкусные. Рыба на филадельфии очень вялая, разваливается. Доставка раз на раз. Один раз закала-привезли минута в минуту, а второй раз опоздали на 30мин. Удобно, что можно заказать через приложение. Хотелось бы еще возможность оплатить онлайн на сайте.
Довольно часто потребляем роллы, особенно когда собирается компания. Суши мастер выбираем за не высокую стоимость и достойное качество. роллы всегда свежие, не разваливаются. Доставляют довольно быстро.
Всё очень вкусно и радуют акции. Заказывал не раз и ещё буду. Приезжают во время. И много городов где можно заказать
Мне очень нравятся роллы из Суши Мастера. Всегда свежие и вкусные. Заказывали с подругами на день рождения, все сказали что давно не ели таких клевых суши) Заказ привезли в течении часа, хотя на доставку давалось 2 часа. В общем я в восторге)