Вкусная еда и самое главное свежие продуктыеда,лучшее обслуживание,приятная атмосфера.Все понравилось приду еще не один раз.
Это прям вообще не то место, куда бы я пошла, если бы знала, что тут вот так) Не вкусно, особенно роллы, я дома готовлю лучше. Стол был какой-то липкий. В общем, не фантан и без брызг
Приличное чистое кафе. Заехали на обед. Оплата нал и безнал. Туалет. Заказы делают при вас, быстро. Много выбора. Цены доступные. Суп лапша вкусная. Чебурек большой тесто неплохое, но показалось не до конца прожарено мясо.
Приятельница отмечала юбилей, накормили очень вкусно. Девочки убирали все во время, и вкусно, и красиво, и места потанцевать всем хватило.
В другое время заходила просто попить кофе, было приятно, что смогла купить с собой вкусные пельмени. Теперь вроде в администрации открылись, нужно будет сходить, попробовать)
Во время туристического вояжа посчастливилось сделать привал в кафе "Свой двор". Именно посчастливилось, т.к вкусный горячий обед в прохладную осеннюю погоду пришёлся очень даже кстати)) 🔥, как положено, куриный суп с домашней лапшой, котлетки с гарниром из риса с обжаренными овощами- все, как готовишь дома- впечатляет. Были большой компанией, 20 чел, не ожидали, что обслуживание может быть быстрым и скоординированным. Чистота и порядок везде👍👍
Ещё раз говорим спасибо и..
Рекомендуем!!!