Ужасная пицца! Куски курицы накиданы, есть даже перехотелось. Размер роллов так же удивил. Кроме риса ничего нет! Не рекомендую здесь заказывать!
Елена, благодарим Вас за оценку нашей работы. Если Вам не понравилось качество блюда, вы всегда можете позвонить нам на горячую линию или отправить отзыв с фото у нас на сайте, и мы обязательно решим любые вопросы. В вашем случае (несмотря на то что отсутствуют данные по вашему заказу) проведем внутренние разъяснительные работы с персоналом и приносим свои извинения что не оправдали ваших надежд.