Заходил сюда подстричься, персонал приветливый , хороший, но мне не понравилось как подстригли. Может просто я придирчивый.
Просто отвратительно потстригли моего сына 2минуты стрижки такие деньги взяли парехмахерская просто ужасная в этот раз, не больше не поведу ребёнка и скажу всем как там детей стрегут
Уважаемая Тамара Александровна! Огромная просьба навести порядок с очередью в мужской зал. Ожидал в очереди 2 часа. Пришлось всех пропускать, так как все оказались "по записи". То сват, то брат пропускает друг друга. Так же, хотелось бы отметить отсутствие возможности оплатить стрижку банковской картой. Тамара Александровна, не скупитесь Вы на торговый эквайринг, в 21 веке живём!
Отличный салон, особенно хороший мастер (парикмахер) Татьяна, руки у нее волшебные просто, очень рада, что когда то попала к ней.
ОЧЕНЬ ПЛОХО ПОДСТРИГАЮТ!
МАСТЕР ВООБЩЕ КЛИЕНТА НЕ СЛУШАЕТ
ЕСЛИ НЕ ХОДИТЕ ХОДИТЬ С УЖАСНОЙ ПРИЧЕСКОЙ НЕ ИДИТЕ В ЭТУ ПАРИКМАХЕРСКУЮ
УЖАСНО.НАУЧИТЕСЬ ПОДСТРИГАТЬ
ТОЛЬКО ЮЛИЯ И ТАТЬЯНА РЫЖЕНЬКАЯ ХОРОШО СТРИГУТ И КРАСЯТ!