Топ

Компьютерная академия
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Были на презентации, все понравилось. Мы записали ребенка в малую школу. Выбрали академию, так как ребенок хотел больше знаний получить, он давно хотел попасть в компьютерную школу. Презентация прошла замечательно, много узнали по поводу будущих занятий, что будет и как, поэтапно рассказали.

Все приветливые, доброкачественно выполняют работу, все аккуратно, чисто и понравилось. Были на презентации. Ребенку очень понравились развивающие занятия, даже мне интересно стало. Направление выбрали, так как ребенку интересно играть и смотреть все.

Мой ребёнок посещал летний лагерь. Ему очень понравилось ходить на занятия, играть и гулять. На уроках они делали сайты и создавали различных персонажей. Ещё он рассказал, что их вкусно кормили. В сентябре придём учиться.

Педагоги хорошо и увлекательно объясняли ребенку материал в академии. Игры и изучение компьютера сейчас крайне актуально для моей дочери, ей это очень нравится. Мне важно, чтобы профессиональные преподаватели увлекли ребенка своим подходом, чтобы их было интересно слушать.