Заказывали с подругами на день рождения, все сказали что давно не ели таких клевых суши) Заказ привезли в течении часа, хотя на доставку давалось 2 часа.
Великолепная работа консультанта. В сантехнике не силен, поэтому помощь требовалась, выбирал смеситель. С моих слов консультант провел мне целую лекцию о возможных решениях, которые я могу реализовать в своем стиле кухни и в итоге выбрали смеситель, который уже полгода радует мой глаз и удобен во всех планах. В магазине огромный выбор вообще всего, и если нужна сантехника - то тут вы найдете то, что нужно, рекомендую магазин, высший балл, дополнительный лайк за консультацию.
Отличный магазин с огромным выбора товара и приемлимыми ценами! Девушка на кассе только не много грубовата мне показалась( Хороший интернет магазин, большой выбор товара от винтика до бойлера ну и много другого! Я считаю, что это один из лучших магазинов нашего города с сантехническим направлением! УСПЕХОВ ВАМ!
Большой выбор и низкие цены!!! Очень понравился магазин, год назад обращался к ним по установке счетчиков учета воды, вышло дешево, мастер сделал все быстро и красиво))) поменял все трубы. После менял радиаторы отопления, таких низких цен не видел ни где! Весь город объехал, сравнил цены и купил в "ВИНТе" итальянские радиаторы. Пришел тот же мастер), сделал все хорошо. Теперь буду копить на унитаз, ванну и смеситель. Выбор у них большой. Спасибо продавцам и сантехнику!