сервис работает отлично в любом городе. Машина ищется быстро, с водителем нет лишних разговоров. Обычно не петляет и сразу привозит, куда нужно.
Быстро и качественно.
Спасибо водителю белого авто 855 заказ от 21.06 в 15.20.
Удивлена была качеством сервиса в другом городе, находясь в гостях.
Машина служебная, водитель видео, что профессионал.
Хороший сервис, очень нравится. Удобное приложение, нравится, что при выезде в другой город не нужно вручную вводить город и самому вбивать адрес - я просто открываю приложение - ставлю отметку - "комфорт", ввожу конечный адрес и в кратчайшие сроки я добираюсь куда нужно в комфорте. Рекомендую, очень удобно.
.. Добавлю, что однажды водитель попался...
.. Добавлю, что однажды водитель попался на абсолютном куске железа, которое глохло раз в 20 минут, грубил и применял маневры опасного вождения. Написал жалобу, оставил плохой отзыв водителю, со мной связались и попросили описать подробно - что и как было - я описал, спустя 2 дня мне прилетело приятное сообщение, что моя следующая поездка будет иметь скидку в 400 рублей, очень порадовала обратная связь, молодцы. загладили плохое впечатление об этом идиоте, позорящем компанию.)