- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Слышал три расхожих утверждения об этом месте:
1. Сдесь самые дешёвые бизнес-ланчи
2. Здесь лучшие в городе бургеры
3. Здесь лучший в городе кальян
Так что попробую эти пунктики разобрать.
Бываю в этой части города частенько (хотя сам не УПИшник, скорее УрГУшник, но тем не менее), и 8500 для меня стал таким аванпостом, где можно погреться, хорошо...
Слышал три расхожих утверждения об этом месте:
1. Сдесь самые дешёвые бизнес-ланчи
2. Здесь лучшие в городе бургеры
3. Здесь лучший в городе кальян
Так что попробую эти пунктики разобрать.
Бываю в этой части города частенько (хотя сам не УПИшник, скорее УрГУшник, но тем не менее), и 8500 для меня стал таким аванпостом, где можно погреться, хорошо наесться и особо не потратиться.
1. Бизнес-ланчи. Да, тут действительно очень дёшево и достаточно сытно. К тому же, очень большой выбор блюд на ланч - есть простор для экспериментов. Всегда брал только сендвичи (словом, они всегда были отличными), но однажды решил как раз-таки поэксперементировать и взять бургер. Эксперимент не удался - бургер оказался холодным, котлета в панировке неприятно выглядела и довольно нездорово хрустела. К тому же, фри, которая до сих пор не оставляла никаких негативных эмоций, в тот раз тоже серьёзно сдала - была откровенно высохшей и холодной. Буду надеяться, что персонал метеозависим и в тот раз всем просто было грустно из-за плохой погоды. По десертам на бизиках - всегда отлично. Панкейки шикарные - только ради них и чашечки кофе уже можно бежать сломя голову на ланч именно сюда.
2. Бургеры. Брал фирменный бургер. Огромный, горячий, с двумя сочными котлетами. Чересчур сочными: размокает всё это ужасно быстро, булка мигом превращается в сопли, а гость жалеет, что вместо глубокой тарелки блюдо ему вынесли на разделочной доске - сок так и течёт рекой, во все стороны. Перчаток, как я понял, больше не предлагают. Так что грязный я был, как свинья - использованных салфеток было не пересчесть. Это всё изрядно подпортило впечатление от блюда в целом, так что я сейчас даже и не вспомню, было ли мне вкусно, или не очень. Может, кому-то такое состояние бургеров даже нравится - это уже вкусовщина. Я же люблю, чтобы было почище и посуше.
3. Кальян. Тут опять же вкусовщина. Говорят, кальянщик из Пашкин бара. Мне такое уже говорили в нескольких местах кряду)) Все мы знаем, где городской кальянный эталон) Короче, в 8500 всё на уровне, сходить вечерком отдохнуть - самое то. Но "лучшим в городе" я бы местный кальян не назвал.
Хотел бы также отметить отличный алкоголь. Я очень нежно и трепетно отношусь к Эдельвейсу. Очень вкусное и легкое пиво. PanAm с этим никогда не подводил, спасибо за это! Как-то потом зашёл в другое заведение и заказал его же - было кисло и неприятно; на что официант мне сказал, что оно так надо. Вот неправда, так оно не надо, уже всё распоробовали в хорошем месте))
А вот с персоналом полный дизастер. Всё в точности, как тут уже многие описывали: постоянно базарят у бара, заказы принимать не спешат, счёт попросить - это вовсе целый квест "отыщи ту девушку, которая тебя обслуживала". Но есть там один официант, к сожалению не припомню имени, вот он - золото этого заведения. Улыбка от уха до уха, излучение безудержного позитива, отзывчиваость и внимание - чувак, клянусь: пойду домой пешком, но последние деньги тебе на чай всегда оставлю. Ты лучший.
В целом, отличный бар. Когда надоедают вечные японские матери и убитые рыбы, иду сюда. И наслаждаюсь необычными интерьерами, хорошей выпивкой и упоительной атмосферой.
Добрый вечер!
Спасибо за Ваш подробный и очень полезный для нас отзыв.
Мы обязательно примем во внимание все Ваши замечания и приложим все усилия, чтобы стать лучше.
Как правильно подметили в комментарии к Вашему отзыву кальянщики у нас не из Пашкин бара, они у нас свои, родные из 8500:) И ребята стараются совершенствоваться каждый день!
Всегда...
Добрый вечер!
Спасибо за Ваш подробный и очень полезный для нас отзыв.
Мы обязательно примем во внимание все Ваши замечания и приложим все усилия, чтобы стать лучше.
Как правильно подметили в комментарии к Вашему отзыву кальянщики у нас не из Пашкин бара, они у нас свои, родные из 8500:) И ребята стараются совершенствоваться каждый день!
Всегда рады Вашему визиту))