Разбавим отрицательный отзыв положительным. Ресторан работает несколько дней, поэтому можно простить некоторые шероховатости. В выходной было очень много посетителей. Столик на двоих расположен крайне неудачно, за спиной постоянно двигались официанты и гости, задевая стул, зачем уж так-то экономить пространство? Из меню отсутствовали брусничный...
Показать целиком
Разбавим отрицательный отзыв положительным. Ресторан работает несколько дней, поэтому можно простить некоторые шероховатости. В выходной было очень много посетителей. Столик на двоих расположен крайне неудачно, за спиной постоянно двигались официанты и гости, задевая стул, зачем уж так-то экономить пространство? Из меню отсутствовали брусничный морс и фермерская курица. Возможно не было чего-то еще. Томленый брискет - блюдо само по себе действительно жирное, скорее всего из-за соуса с белыми грибами (я не стала все перемешивать), но мясо в блюде очень вкусное. Мясной салат от горячего цеха скорее похож на закуску, мне не хватило связующего звена: мясо само по себе, огурцы отдельно, помидоры не с ними. Официанты - все очень милые молодые люди. Заказ принял один, напитки принес другой, салаты - третий. Обычно бывает по-другому. Вердикт - неплохо для знакомства с заведением.