- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Как всегда ламповая атмосфера, кофе, музыка, запахи. Я каждый раз пытаюсь не уснуть на стрижке. Ну и лучший мастер во всём городе)
5 лет
19.8
22
8
Как всегда ламповая атмосфера, кофе, музыка, запахи. Я каждый раз пытаюсь не уснуть на стрижке. Ну и лучший мастер во всём городе)
Много есть чего написать. Ресторан на Академика Бардина. Доставка через яндекс еду выходила на 400р, позвонил к ним в ресторан, там сказали 200р. Сделал заказ, попросили внести залог "хотя бы рублей 200". Видимо у них были случаи, что они привозили заказ, а клиент не платил. Претензий никаких не имею, это нормально. Попросил привезти заказ в...
Много есть чего написать. Ресторан на Академика Бардина. Доставка через яндекс еду выходила на 400р, позвонил к ним в ресторан, там сказали 200р. Сделал заказ, попросили внести залог "хотя бы рублей 200". Видимо у них были случаи, что они привозили заказ, а клиент не платил. Претензий никаких не имею, это нормально. Попросил привезти заказ в максимально позднее время - пошли на встречу и так и сделали.
Заказ привозили два парня, видимо работники ресторана. Они спрашивала, откуда я узнал о их заведении и так далее. То что привезли не таксистом, тоже хороший плюс. Упаковано всё в жирный двойной слой фольги, поэтому все было горячее. Большой выбор соусом - я заказал три разных, а их там штук 6-7 было. Соуса все густые, яркие и стоят они дешево. Хачапури была очень сырная, мягкая. Желток был идеальной консистенции. Пицца тут называется "маленькая", но весит при это 700 грамм. В других заведениях пицца такого размера именуется большой) Морс насыщенный и недорогой.
Пожалуй шашлык оказался самым неудачным блюдом. В мясе было очень много жира, а еще мне не нравится когда лук и мясо заворачивают в лаваш. Получается такая луковая каша из мяса, лаваша и лука... Мне больше нравится когда все идёт отдельно. Хоть шашлык и оказался не очень, остальные блюда почти идеальны. Плюс хороший сайт, и приятное общение с хозяевами ресторана. PS - опять за звонок на сотовый телефон с меня сняли деньги за междугородний звонок. Это тоже нужно фиксить, так не должно быть, ведь я звоню в ресторан в пару километрах от своего дома.
Несколько месяцев назад открылся кафе-бар на Уктусе. Заказали оттуда стейк и закуски, давайте сразу пробежимся по плюсам и минусам данного заведения. Цены тут ниже ресторанных. Стейки стоят 450-750р, врядли найдёте где-то дешевле. Другие блюда тоже в этом же диапазоне, к тому же к ним идёт подгарнировка. Своей доставки у кафе нет - можно доставить...
Несколько месяцев назад открылся кафе-бар на Уктусе. Заказали оттуда стейк и закуски, давайте сразу пробежимся по плюсам и минусам данного заведения. Цены тут ниже ресторанных. Стейки стоят 450-750р, врядли найдёте где-то дешевле. Другие блюда тоже в этом же диапазоне, к тому же к ним идёт подгарнировка. Своей доставки у кафе нет - можно доставить через агрегаторов, но там почему-то цены на 10-30% дороже. Заказали через яндекс такси и привезли очень быстро. Буквально 15 минут готовили и 10 минут доставляли.
На этом, по сути, плюсы заканчиваются и дальше идут минусы. По телефону спрашивали прожарку стейка. Сказал среднюю, но все равно стейк тяжело резался ножом и был не мягкий, хотя написано что крестец мраморной говядины травяного откорма. К стейку идёт соус, и два маленький баночки лука и огурцов. Подгарнировка настолько незначительна, что смысла её добавлять к стейку я вообще не вижу. Огурцов и лука там по чайной ложке и съедается ровно за один укус стейка. Всё таки это блюдо за 750р и я должен наедаться одним таким блюдом. Сделайте к нему хороший гарнир, чтобы человек наелся и тогда он похвалит такой стейк, даже если он не очень мягкий. Предложите соус на выбор, потому что одни любят красные соуса, другие белые, третьи вообще сладкие, типа брусничного. Далее - к колбаскам предложили картофельный салат и квашенную капусту. На любителя конечно. Тем более впритык к горячей колбаске везут холодную капусту. И в итоге колбаска остывает, а капуста нагревается... Я бы например вместо картофельного безвкусного салата, лучше бы съел френч фрайз или просто жареную картошку. А вместо квашеной капусты коул слоу.
Ну холодная мелконарезанная картошка это вообще мимо.
Контейнер с колбаской протёк, и жир с маслом оттуда вытек и все запачкал... Такие пластиковые контейнеры не справляются с такой задачей, либо нужно обматывать его пищевой плёнкой, хотя это не всегда помогает. К закускам и соусам претензий в целом нет - все достойно.
Вывод такой, новое кафе честно именует себя именно кафе, а не рестораном. Поэтому блюда там не ресторанного уровня, к сожалению. И цены тоже чуть ниже ресторанных, но если вы хотите вкусного мяса с вкусным гарниром, то лучше закажите в специализированных местах, которые уже долго существуют в Екб.
Благодарим Вас за развёрнутый отзыв. Принято к сведению. Работа над наилучшей упаковкой ведётся. Цены в кафе и агрегаторе приведены в соответствие. Выбор соусов представлен на сайте, возможно вы не увидели. Основное меню в скором времени будет переработано. Приходите на обеды, завтраки, ужины. Надеюсь, что еда приготовленная здесь и сейчас порадует...
Благодарим Вас за развёрнутый отзыв. Принято к сведению. Работа над наилучшей упаковкой ведётся. Цены в кафе и агрегаторе приведены в соответствие. Выбор соусов представлен на сайте, возможно вы не увидели. Основное меню в скором времени будет переработано. Приходите на обеды, завтраки, ужины. Надеюсь, что еда приготовленная здесь и сейчас порадует Вас больше! До скорых встреч.
На электронную почту пришло письмо, что в Екатеринбурге проводится гастрономический фестиваль. Решили по этому поводу заказать сэт из этого "ресторана". Позвонил по телефону, трубку взяла оператор Влада. Оформили заказ, после чего Влада сказала что время доставки она сказать не может, но мне перезвонят в течении тридцати минут и скажут когда...
На электронную почту пришло письмо, что в Екатеринбурге проводится гастрономический фестиваль. Решили по этому поводу заказать сэт из этого "ресторана". Позвонил по телефону, трубку взяла оператор Влада. Оформили заказ, после чего Влада сказала что время доставки она сказать не может, но мне перезвонят в течении тридцати минут и скажут когда привезут. Никто не перезвонил и еду нам привезли в случайное время. Ну ладно, ничего страшного.
Так называемые блюда это просто какое-то неуважение к человеческому естеству. Рис с креветками - все две креветки в панцире, не очищенные. Про не удаленный кишечник вообще писать не стоит. Салат это один помидор, нарезанный на большие части вместе с куском черствого хлеба. Не хрустящие сухари, не мягкая булочка, а именно черствый хлеб, который иногда получается когда забудешь кусок хлеба где-то на пару недель, и он становится как камень. Толма нормальная, претензий нету.
И вишенка на торте. Оказалось, что они не положили лепешки к мезе. Я позвонил в "ресторан", и опять трубку взяла великолепная Влада. Я объяснил что мне не привезли блюдо, на что Влада сказала - "сейчас мы обязательно довезём вам блюдо и перезвоним в течении пяти минут". Мне было достаточно извинений и я не хотел гнать курьера второй раз, но Влада настаивала. Ну ок. Мне никто не перезвонил и никто не приехал.
Egor Kolchin, Добрый день! Меня зовут Евгения, я управляющая ресторанным комплексом МЕЧТЫ
В первую очередь хочу извиниться за испорченный вечер, такая ситуация неприемлема и совершенно не типична для нас.
И в качестве извинений я хотела бы отправить Вам доставкой комплимент от ресторана или начислить подарочные бонусы на карту лояльности, чтобы...
Egor Kolchin, Добрый день! Меня зовут Евгения, я управляющая ресторанным комплексом МЕЧТЫ
В первую очередь хочу извиниться за испорченный вечер, такая ситуация неприемлема и совершенно не типична для нас.
И в качестве извинений я хотела бы отправить Вам доставкой комплимент от ресторана или начислить подарочные бонусы на карту лояльности, чтобы Вы смогли прийти к нам ещё раз.
Подскажите как Вам было бы удобно?
Около южного автовокзала есть два ресторана, которые принадлежат одной сети или просто дружат - мегаПЛОВ и УченыйКот. Есть собственный сайт - цены там чуть дешевле, чем в агрегаторах. Доставляют всё подряд, что обычно плохой признак. Но в принципе там много кухонь, так что вполне себе можно представить что они могут приготовить сотни разных блюд....
Около южного автовокзала есть два ресторана, которые принадлежат одной сети или просто дружат - мегаПЛОВ и УченыйКот. Есть собственный сайт - цены там чуть дешевле, чем в агрегаторах. Доставляют всё подряд, что обычно плохой признак. Но в принципе там много кухонь, так что вполне себе можно представить что они могут приготовить сотни разных блюд. Доставка бесплатная, зависит от суммы чека. Доставляют либо сами, либо через каких-то знакомых таксистов-южанов. Привезли всё в одном обычном маленьком пакетике, без термосумки. Однако, упаковано все очень достойно - всё завернуто в фольгу, или в хорошую пластиковую посуду. Всё было горячим. Ко вкусу блюд претензий нет. Порции большие. Соусов много, лука много. Но и без минусов не обошлось.
1. По телефону спросили, нужна ли нам посуда. Я сказал что нет. При этом не привезли ни одной салфетки, зубочистки, жвачки и тд. Ноль комплектации.
2. Свинина очень жилистая. Не могли прожевать, а глотать такой цельный кусок опасно...
3. Чека в сумке нет, а таксисту я заплатил вместо 1200 рублей, 1270. Возможно шашлык весил чуть больше, чем я заказывал, но об этом нужно либо предупреждать, либо прикладывать пруф в виде чека...
Уважаемый, Егор! Огромное спасибо за подробный развернутый отзыв! Рестораны "Ученый кот" и "Мегаплов" действительно принадлежат одной сети, и оба находятся в ТРЦ "Мегаполис" (8 марта 149), но один на 5-м этаже, а другой на цокольном. У каждого ресторана свое меню и свой сайт, а вот сайт доставки у нас общий (edadostavka66.ru). Именно поэтому на...
Уважаемый, Егор! Огромное спасибо за подробный развернутый отзыв! Рестораны "Ученый кот" и "Мегаплов" действительно принадлежат одной сети, и оба находятся в ТРЦ "Мегаполис" (8 марта 149), но один на 5-м этаже, а другой на цокольном. У каждого ресторана свое меню и свой сайт, а вот сайт доставки у нас общий (edadostavka66.ru). Именно поэтому на нашем собственном сайте доставки выбор блюд больше, чем у агрегаторов с которыми мы сотрудничаем (Яндекс еда, Деливери клаб, Бронибой, Обед.ру). При заказе на нашем сайте в пределах Екатеринбурга бесплатно доставляем заказы от 1200 рублей (Кстати, только что проверил на сайте Яндекс еды - у них бесплатная доставка из наших ресторанов курьерами Яндекса от 2500 рублей). Кроме того, у нас своя служба доставки и заказанные блюда наши курьеры привозят в фирменных термосумках. Оплатить заказ можно на сайте онлайн или курьеру по безналичному расчету или наличными. Но в любом варианте заказчику выдается фискальный чек, где прописаны все заказанные блюда и цена. В описанном Вами случае Вы столкнулись с посторонним курьером привлеченным сервисом Яндекс еда. Конечно же ему был выдан фискальный чек, а вот почему он Вам его не передал, вот вопрос! Предполагаю, что это был хитрый ход, чтобы получить лишние 70 рублей. При заказе через наш сайт доставки такого бы не произошло. Что касается цен, то цены на нашем сайте доставки по огромному большинству позиций действительно ниже чем у агрегаторов (например тарелка "Много мяса" 1200 гр у Яндекса стоит 2100 рублей, а на нашем сайте 1750 рублей), по той простой причине, что агрегатор берет себе не малый процент от заказа (от 15% до 35%). Более того, если на нашем сайте доставки в графу "код купона" впечатать слово "Мегаполис" и нажать справа кнопку "Применить купон", то Вам будет предоставлена еще скидка 10% на весь заказ! Приборы в заказ (европейские или японские) мы кладем по требованию заказчика. А вот салфетки должны были быть обязательно! Это минус нашему менеджеру! Что касается свинины, мы нашли нового поставщика, так что смело заказывайте, это будет "правильная" свинина :).
5 лет
19.8
22
8