- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Нож - продолжение руки повара)) Эту истину я поняла, когда впервые столкнулась со специалистами магазина Tojiro и директором Юрием. Настоящие самураи, фанаты своего дела. Купила своему МЧ шеф-нож из бюджетной линейки (2400р), а теперь сама балдею на кухне)))) Режет четко, ровно, безупречно. Надо только ухаживать за ним, точить регулярно (если сами...
Нож - продолжение руки повара)) Эту истину я поняла, когда впервые столкнулась со специалистами магазина Tojiro и директором Юрием. Настоящие самураи, фанаты своего дела. Купила своему МЧ шеф-нож из бюджетной линейки (2400р), а теперь сама балдею на кухне)))) Режет четко, ровно, безупречно. Надо только ухаживать за ним, точить регулярно (если сами не умеете, можно сдавать на профилактику в магазин, там их точат на японском водном камне). Но долгу службы (у нас кулинарная школа) работала и более крутыми ножами, очень полюбила сантоку (это японский вариант шеф-ножа)... Если вы от готовки получаете удовольствие, хороший нож в руке его удваивает! Надо сказать, что в арсенале этого магазина не только японские ножи, но и узбекские пчаки, непальские кукри и работы российских оружейников - это подарок для мужчины, "которому не знаешь, что подарить, потому что у него есть все"))). А еще для таких, как я фанатов кухни, скажу, что это единственное в городе место, где продаются терки и прочие девайсы от "микроплан". Кто знает, тот поймет. Дорого, но стоит своих денег.