Сегодня (20.08.18), зашел в Сёгун на Свободном, впервые после "переоткрытия".
Предыдущей "версией" был "суши фастфуд" с заказом у стойки. Еда была нормальная, но цены были завышены (250 рублей за 200 г. коробку лапши.)
После открытия был приятно удивлён интерьером заведения, теперь это уже конкретно "ресторанный" уровень с симпатичной хостес на...
Показать целиком
Сегодня (20.08.18), зашел в Сёгун на Свободном, впервые после "переоткрытия".
Предыдущей "версией" был "суши фастфуд" с заказом у стойки. Еда была нормальная, но цены были завышены (250 рублей за 200 г. коробку лапши.)
После открытия был приятно удивлён интерьером заведения, теперь это уже конкретно "ресторанный" уровень с симпатичной хостес на входе. Ассортимент стал шире. Заказ через официанта, а не у стойки. Цены остались те же, но наверно для "ресторанного" уровня они уже нормальные.
К сожалению, заказать ничего так и не удалось. Милая хостес пообещала мне 30% скидку на еду (очевидно, такая замена бизнес ланча), которую позже подтвердил официант,
однако когда я сделал заказ, скидка почему то не выбилась. Официанту, на то что бы выяснить, что скидка не действует на мой заказ пришлось потратить 15 минут и привлечь всю вертикаль местной ресторанной власти. Заказ который стал внезапно на 30% дороже и который надо было ждать ещё 30-40 минут, я заказывать не стал и ушёл.
Мне кстати повезло, что я хотел расплатиться сразу. Иначе бы всё вышеперечисленное пришлось бы выяснять, после того как заказ был бы приготовлен и съеден.
Вообщем, после ремонта Сёгун стал уровнем выше, сохранив старые цены.
Однако до того момента, как он разгонится, лучше туда не ходить, что бы не портить впечатление.
Пусть Сёгун отстроит процессы, персонал выучит акции и ассортимент, тогда и можно сходить. В середине сентября, например.