- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Постоянно ходим на обед. Из плюсов:
1. Для меня это в первую очередь местоположение
2. Довольно быстрое обслуживание, если прийти пораньше.
3. Готовят вполне сносно.
Теперь о минусах:
1. Очень редко меняется меню. Однообразие надоедает, спасибо хоть за суп дня.
2. Бывают косяки по кухне: то хлеб порежут толщиной 3 мм, то азу принесут без мяса...
Постоянно ходим на обед. Из плюсов:
1. Для меня это в первую очередь местоположение
2. Довольно быстрое обслуживание, если прийти пораньше.
3. Готовят вполне сносно.
Теперь о минусах:
1. Очень редко меняется меню. Однообразие надоедает, спасибо хоть за суп дня.
2. Бывают косяки по кухне: то хлеб порежут толщиной 3 мм, то азу принесут без мяса (реально только соус и гарнир!) и общие, административные проблемы (см. последние 3 абзаца)
3. И наконец посуда. Она на фото.
Вы не знаете, что нельзя использовать посуду со сколами?
Во-первых, для красок в посуде используются вещества, содержащие соли вредных металлов. Например, кобальта, бора или кадмия. Пока глазурь целая, все нормально. Но если есть трещина или скол, яды понемногу попадают в чай или суп.
Во-вторых, в таких щербинках скапливаются бактерии – источники инфекций.
В-третьих, это крайне не эстетично.
Так же видели однажды как осуществляется доставка хлеба в данное заведение. Доставщик приехал на обычном пассажирском универсале, достал 1 лоток хлеба из грязного багажника и понёс в здание, неся лоток перед собой и держа в зубах дымящуюся сигарету. Хлеб был не упакован и ничем не прикрыт. Причём доставал он его и нес неаккуратно и с таким безразличием, что если бы одна булка выпала, он спокойно бы положил её обратно и как ни в чём не бывало отнёс на кухню.
Я понимаю что за хлеб вы не берёте деньги (бонусом к бизнес-ланчу идут 2 кусочка) но зачем же так это делать? Я готова платить за хлеб, главное чтобы он доставлялся нормально, или хотя бы в заводской упаковке.
Еще есть претензии по выходу блюд. Сталкивались с таким противоречием на примере чая. В меню написано, чай пакетированный, 250 мл. Приносят от силы 150 (перемеряли с администратором мерным стаканом), после этого в листиках меню подправили на 200. Мотивируют тем, что у них нет стаканов бОльшего объёма.
В итоге тройка.