• Каменск-Уральский, улица Кунавина, 6 — 1 этаж
  • Кунавина 370 м

31.10.2022 был осуществлён перевод card2card. При оформлении перевода никаких предупреждений о взимании комиссии не было. В итоге комиссия за перевод составила 3450!!! Вместо того, чтобы блокировать курту, лучше бы предупредили о комиссии. Сотрудники в чате не знают лимит на такой перевод. Считаю, что банк намеренно не предупреждает о комиссии!!! Не рекомендую!!! Не клиентооритированный банк!!!

• Сергей, здравствуйте! Для того чтобы мы смогли проверить факты и разобраться в ситуации, просим вас прислать в почту social@skbbank.ru ваши ФИО и дату рождения, со ссылкой на отзыв.

• Уважаемый Сергей, здравствуйте!

При осуществлении безналичных переводов в программно-технических устройствах сторонних организаций комиссия банка не указывается. Перед совершением таких операций клиенту необходимо уточнить информацию в Тарифном справочнике.

Приносим вам извинения за доставленные неудобства.

Рекомендуем вам в дальнейшем пользоваться для переводов Системой быстрых платежей (СБП): переводы на общую сумму до 100 000 руб. в один календарный месяц – без комиссии.

Признаем, что мы, действительно, сработали в чате не лучшим образом и предоставили вам информацию не в полном объеме. Простите за неудобства, работу над ошибками мы уже провели и приняли необходимые меры для исключения подобных инцидентов в будущем. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей работе.