Мне честно хотелось промолчать, но и месяц спустя, как вспомню, меня настигает уныние. За неимением лучшей альтернативы и удобным для всех месторасположением встречались здесь своей девчачьей группой.
Проблемы со столиком спишем на себя, надо было забронировать и не надеяться на то, что при первой возможности официант, как и обещал, о нас вспомнит и пересадит за более удобный для компании.
Плюс достается только бармену за хорошее настроение и расторопность, жаль, появился он лишь раз :-) , надо было пить и пить, чтобы счесть "Большие тарелки" душевным местом.
Заказы всем приносили в разнобой, у соседки подставка для чайничка была настолько потрепанная и замученная, что я радовалась, что отказалась от чая, пока мне не принесли "застенчивый банан", который, конечно же, ни разу не был похож на картинку в меню и это маловкусное нечто украшали три почерневшие кружка банана (ребят, я искренне надеюсь, что его хотя бы мыли :-(((( ).
Некогда мной любимый грибной крем-суп отдали холодный, десертный фруктовый ролл - кислячий. Хорошо хоть адекватно посчитали на разные заказы, иначе еще бы пришлось долго соображать, кто что за это безвкусие должен.
С одной стороны, а чего я хотела, надо было понимать, куда я иду, а с другой - это все тоже слишком.
Каменские тарелки жгут. в екб получше немного ситуация.
Поверю :-) , но, честно говоря, желания в этом убедиться нет, там есть более приятные и вкусные места.
да, изобилие) тарелки хороши только тем, что рядом с моим домом)
географический плюс :-) - один из самых сильных их козырей, видимо, делать ставку на другое им крайне и крайне в тягость.
точно)
А о каких именно местах получше идёт речь? Мне чисто для себя.