• Каменск-Уральский, проспект Победы, 33Б — 2 этаж
  • Библиотека им. Пушкина 170 м

Итак, в Каменск-Уральском группой из 5 человек мы приехали поужинать в Большие Тарелки.

В кафе жарко и душно, впечатление, что кондиционеры не работают. Заказы приняли быстро... а потом нам их принесли. Поехали:

- На улице жара под 40. Лимонады принесли не холодные, комнатной температуры.

- Сырный суп просто никакой. Безвкусный. Пробовали...

- На улице жара под 40. Лимонады принесли не холодные, комнатной температуры.

- Сырный суп просто никакой. Безвкусный. Пробовали перчить/солить - без толку.

- Паста сухая, соуса в ней мало

- Греческий салат состоит практически из одной зелени. Без соуса. С четырьмя кусками хлеба.

- Сэндвич "Италиано" на фото. Это просто бутерброд с колбасой, сыром и овощами. Что в нем итальяно - мы так и не поняли. Хоть бы лист базилика положили чтоли.

- Мисо-суп несоленый. Как можно сделать его не соленым - загадка для меня. Мало того, он был перекипевший до пены и с развалившимся тофу.

- Имбирный лимонад. Имбиря не чувствуется. На фото - грязь на дне кувшинчика. Нет, это не естественный осадок, мы поскребли это трубочкой, это просто грязь.

- Стейк из свинины нам несли 40 минут. Принесли просто очень жирный кусок мяса. Не стейк ни разу. Соус вместо кисло-сладкого острый.

- Над столом у нас летала муха, спросили официантку, может ли она нам помочь, ответ был "сомневаюсь"

- Разлили стакан лимонада. Позвали официантку. Комментарии "о господи!..." ... вздохи, циканья... "надо было сразу меня позвать!"

Итог: счет у каждого около 500р. Желания посетить БТ вновь - нет совсем. Девушка правда спросила, всё ли нам понравилось.... Мы потупились, замялись, очень долго было объяснять что не так и очень хотелось уже просто уйти.

5 комментариев

• Вот это самая безобразная ситуация, когда во имя расширения, во что бы то ни стало, жертвуют качеством по всем позициям

• Извини, но я долго смеялась над сандвичем))) Сколько это счастье стоило?))

• 99р. Просто почему этот бутер сендвичем-то назвали?(

• Для русского народного пафоса)))

• Добрый день, Dasha Dashina!

Благодарим Вас за отзыв, и приносим свои извинения за блюда, приготовленные не должным образом. Вся информацию передана су-шефу, проведено дополнительно обучение с поварами всех станций, а так же с барменами проведена отработка напитков. Спасибо, что помогаете нам становится лучше!

P.S. Приносим свои извинения, что не ответили ранее, были проблемы с нашим аккаунтом на флампе